紫云自治县政务服务中心召开政务服务工作推进会
发布日期:2019-08-21 16:31 编辑:

按照县委、县政府的工作要求,为进一步深化“放管服”改革和“互联网+政务服务”平台建设,切实提升政务服务中心服务水平,全力以赴做好迎接国务院大督查的准备工作。8月20日,我县组织召开政务服务工作推进会,县政府办副主任吴平、县政务服务中心主任项琳及进驻政务服务中心工作人员共98人参加了此次会议。  

会上通报了政务服务中心7月份工作运行情况及《安顺市第四期暗访情况通报》,分别从各窗口业务工作办理、四级四同工作、网厅办事指南及窗口人员工作作风等方面情况作了详细通报。

项琳同志强调,一是加强重点工作推进力度。目前我县“四级四同”工作开展力度不够,与省市要求还存在较大差距,各单位要高度重视,保质保量完成工作任务;二是加强对接权责清单及公共服务事项清单调整清理工作,进一步精准办事指南,让办事群众看得懂、能办事、办成事;三是严肃工作纪律,提高服务水平。熟悉“负面清单”,以高标准、高要求服务每位办事群众,确保窗口咨询电话畅通,不断提升业务水平,熟悉办事流程;四是强化大厅管理。加强巡查力度,时时发现、反馈、整改窗口存在问题,在打造好软环境的同时进一步优化硬环境,为群众提供舒适、温馨的办事环境。

吴平同志指出,在脱贫攻坚的决战阶段,作为窗口工作人员要更加珍惜现有的岗位,不断强化主人翁意识、责任意识和自我保护意识,做到便民、廉洁、高效、规范服务,服从大厅管理,为脱贫攻坚添砖加瓦、为我县经济社会发展奉献一己之力,打造一个人民满意且优质高效的政务服务大厅。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统