紫云县政务服务中心召开2019年3月全县政务服务工作运行通报会
发布日期:2019-04-04 16:51 编辑:紫云自治县政务服务中心

为增强窗口工作人员服务意识、提高窗口服务质量,4月2日,县政务服务中心召开2019年3月全县政务服务工作运行通报会。会议由县政务服务中心副主任袁八林主持,县政务服务中心工作人员及政务大厅各窗口首席代表参会。

首先,政务服务中心督查股负责人传达《省政务服务中心关于印发<2019年全省政务服务工作重点任务清单>的通知》及《安顺市政务服务中心第一季度暗访情况通报》精神,通报2019年3月全县政务服务工作运行情况。

其次,会议就《政务服务大厅窗口工作人员年度考核细则(讨论稿)》征求意见并讨论,拟定2019年度政务大厅窗口工作人员考核内容,为激励先进、鞭策后进奠定了坚实基础。

最后,袁八林同志从提升服务质量、严格执行考勤、优化服务模式等方面作强调,一是举一反三,全面整改。对照通报内容,按照要求进行整改,全面提升服务质量,为企业群众提供便民、高效的政务服务大厅;二是严格执行考勤制度。对因公外出加强管控,确保政务大厅门好进,事好办;三是深化网上审批。围绕“放管服”改革要求开展,以创新服务模式为引领,充分运用“互联网+政务服务”平台进行审批,让企业群众办事更加方便快捷、公平普惠。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统