省农业银行赴县政务服务中心调研
发布日期:2019-03-21 16:17 编辑:

为优化紫云自治县综合性实体大厅服务、提升“一站式”功能,促进企业开办中的工商注册登记、税务确认、印章刻制和银行开户4个流程环节实行并联审批,缩短办理时限,助力营商环境提质升级3月20日,农业银行党委委员、副行长陈宏率队赴县政务服务中心考察调研,县政务服务中心领导班子及工作人员陪同。

调研组一行现场查看了实体大厅建设,县政务服务中心主任项琳从部门进驻、办事流程、自助服务区设置、制度管理、集成套餐等方面作全面介绍;重点阐述了县政务服务中心优化营商环境的举措和工作方向,拟通过流程再造、引进农业银行参与到政府部门的并联审批中,进一步压缩企业开办时限。

陈宏表示,紫云自治县政务服务中心部门进驻全覆盖,办事群体较大,双方将加强对接交流,找准政务服务与银行发展的契合点,积极争取将农业银行部分业务授权进驻政务服务大厅共同推进全县优化营商环境工作,实现政企共赢、便民利企

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统