县政务服务中心(投资促进局)到帮扶村开展 春节慰问生活困难党员活动
发布日期:2018-02-12 14:06 编辑:政务服务中心

  在新春佳节来临之际,县政务服务中心(投资促进局)主任(局长)项琳同志带着党和政府对老党员的深情关怀,2018年2月8日,深入坝羊镇平塘村对部分困难党员、老党员进行走访慰问。

  项琳主任在村支两委和同步小康驻村人员的陪同下,为生活困难党员、老党员每人送上500元慰问金、棉衣、棉鞋、棉被等慰问物资。每到一户,项琳主任都与他们促膝交谈,仔细询问他们及家人健康状况、生活情况、家庭主要收入来源,子孙上学情况等,希望他们开开心心的过好年、保持健康、快乐生活、安度晚年。

  最后,嘱咐村支两委和同步小康工作组要时刻关注生活困难党员、老党员的生活情况,帮助他们解决面临的困难和问题,让生活困难党员、老党员真切感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统