普定县公安局一行到紫云县政务服务中心公安窗口进行参观交流
发布日期:2018-12-06 10:33 编辑:

 

   2018年12月5日上午,普定县公安局出入境大队、治安大队、信通等部门到紫云县政务服务中心公安窗口进行参观交流。紫云县公安局党委副书记、政委赵刚同志陪同。

                                

   紫云县公安局出入境大队窗口、治安大队窗口于2017年7月进驻紫云县政务服务中心,经过一年多的探索紫云县公安局相关窗口已经能够适应及应对相关工作。

   普定县公安局一行人实地参观了出入境大队办证窗口、治安大队窗口的设置情况,并详细了解了总体思路、人员构成及信息网络安全的运行模式。

                               

   最后,普定县公安局一行人与紫云县公安局进驻政务服务中心的相关人员就在运行过程中遇到的相关问题及处理方式进行交流学习。

   通过此次参观和交流增加了紫云县公安局与普定县公安局相关业务部门之间的联系,双方表示在今后的工作中加强沟通和交流,共同提高,共同进步。

                              

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统