县政务服务中心到帮扶村开展省第十二次党代会精神 宣讲活动
发布日期:2017-05-24 14:12 编辑:

为宣传好党的理论和方针政策、贯彻宣传省第十二次党代会精神,让人民群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,助力决胜脱贫攻坚、同步进入全面小康。5月24日,黄土村挂帮书记到帮扶村开展省十二次党代会精神宣讲活动。

会上,黄土村挂帮书记用通俗易懂的语言对省第十二次党代会精神作了全面的传达,特别是对习近平总书记在我省全票当选党的十九大代表的重大政治意义作了详细的讲解,让全体村民对省第十二次党代会精神有了深刻的认识,对共产党的本质有着更深层的理解。对省的十二次党代会精神宣讲完毕后,黄土村挂帮书记结合本村实际提出了一下几点要求:

一是作为中国的一份子,作为党带领我们脱贫致富奔小康的一份子,我们要了解党、信任党、拥护党。二是脱贫攻坚不是国家一味的给钱给项目,更多的是发挥大家的积极性、创造性和主动性,只有这样才能真正的脱贫奔小康。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统