紫云自治县召开乡、村政务服务 标准化建设推进会
发布日期:2017-11-15 11:31 编辑:

为推进紫云乡、村政务服务标准化建设,11月15日下午,紫云自治县乡、村政务服务标准化建设推进会在县政务服务中心会议室召开,会议由县政府办副主任吴平主持,县政务服务中心相关负责人、全县十二个乡镇(街道)分管领导及相关业务人员参加会议。

会上,县政务服务中心负责人传达了省、市关于政务服务标准化建设的相关文件要求,并结合实际对我县乡镇、村级政务服务标准化建设工作作出安排部署;县政务服务中心业务人员就网上办事大厅标准化建设等相关工作进行了专题培训。最后,吴平副主任要求各乡镇(街道)务必要高度重视标准化建设工作,严格按照相关要求完成各项工作任务,确保今年标准化评估工作顺利达标。

通过此次会议,各乡镇(街道)负责人对工作的开展及实施有了具体的了解。各参会负责人表示将会积极主动参与到政务服务标准化建设中来,努力营造适于发展新常态的政务服务环境。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统